ロゴ ロゴ
どうぶつさんたち
えんのしょうかい ほいくふうけい ねんかんぎょうじ いちにちのながれ きゅうしょくだより おともだちぼしゅう
 ほいくふうけい

みんなで過ごすこども園はこんな感じだよ(*^^)v

全保育室が完全冷暖房完備となっております。

園外保育

多くのことを経験させたいという園の主旨により、水族館・メルヘン館・科学館見学だけでなく、どんぐり拾い等自然探しの園外保育も行っております。(今年度も、父母の会バザーの収益金等により市民文化ホールでのぬいぐるみ人形劇を観劇予定です。)

保育設備

スクールバスは、コースに応じ
ご希望の場所へ運行いたします。

スイミング

健康的な体作りを目指し年間を通してスイミング専任のコーチによる指導を行っております。(エルグスイミングスクール)

体育あそび

健康的な体力づくりを目指し、年間を通して体育あそび専任指導員による指導も行っております。

英語あそび

平成26年度より、外国人講師による英語あそびを実施しています。(年長児)

トップ園の紹介保育設備年間行事一日の流れ給食だより園児募集

カラフル

Copyright (C) 2004 学校法人不二学園 紫原幼稚園. All Rights Reserved.